編みこんだら、どうなるかなぁ

裏返し べちゃ

翌日は、同じ生地で 丸めなし ドッポン


ちょっとだけ 表面が違うけど、スライスしたら あんまり関係ない。


避難所だって、スィ-ツ食べたいよね。

材料: 小麦粉、練乳、イ-スト、卵、いよかんの皮を果糖で煮たもの (もちろん スト-ブで) と その糖蜜、チョコチップ 、バタ-、ココナツ、塩
作り方: 生地を発酵させて、ダッチオ-ブン(厚手の鍋でもよい) に入れて 仕上げ発酵。 裏表、スト-ブで30分くらいずつ焼く。
合計4個作りました。
スト-ブくん ご苦労様!

裏返し べちゃ

翌日は、同じ生地で 丸めなし ドッポン


ちょっとだけ 表面が違うけど、スライスしたら あんまり関係ない。


避難所だって、スィ-ツ食べたいよね。

材料: 小麦粉、練乳、イ-スト、卵、いよかんの皮を果糖で煮たもの (もちろん スト-ブで) と その糖蜜、チョコチップ 、バタ-、ココナツ、塩
作り方: 生地を発酵させて、ダッチオ-ブン(厚手の鍋でもよい) に入れて 仕上げ発酵。 裏表、スト-ブで30分くらいずつ焼く。
合計4個作りました。
スト-ブくん ご苦労様!
