3月6日 水曜 10時から
の予定です。
空きがございます。
お申込みお待ちしております。
その頃は、あったかいのか〜?
今年 雪少ない気がいたしますが、
雪のっこりだったりして ?
※ 大雪の場合は
翌週13日の延期の可能性があります。
3/9 追記: 3月始まったばかりですね。 ご都合合えば教室受け付けております。
この冬は暖かくて助かります。
が、
お野菜などの足が早いです。
林檎もそろそろ食べ切りましょうか。
ということで(⁈) 林檎のぐるぐるパン。
レモン味のフォンダンは パンが冷めてから。
画像は、手タレさんが パンが冷めたか 手計りしております (^^)
一人2個作り
1個は レモンフォンダン、もう1個はシナモン味にしてみました。
今回は スープでも サラダでもなく、○○のステーキ でございます。
こっちの方がメインぽくなっちゃいましたかね
春が近いお知らせ つぼみ菜を添えて。
の予定です。
空きがございます。
お申込みお待ちしております。
その頃は、あったかいのか〜?
今年 雪少ない気がいたしますが、
雪のっこりだったりして ?
※ 大雪の場合は
翌週13日の延期の可能性があります。
3/9 追記: 3月始まったばかりですね。 ご都合合えば教室受け付けております。
この冬は暖かくて助かります。
が、
お野菜などの足が早いです。
林檎もそろそろ食べ切りましょうか。
ということで(⁈) 林檎のぐるぐるパン。
レモン味のフォンダンは パンが冷めてから。
画像は、手タレさんが パンが冷めたか 手計りしております (^^)
一人2個作り
1個は レモンフォンダン、もう1個はシナモン味にしてみました。
今回は スープでも サラダでもなく、○○のステーキ でございます。
こっちの方がメインぽくなっちゃいましたかね
春が近いお知らせ つぼみ菜を添えて。