パンづくりMittSuの日記

パンづくりパン教室:子育て:庭 他・・・メール panzukuri_mittsu@yahoo.co.jp

グリ-ンレ-ズンで゜酵母づくり 27

2006年07月22日 00時05分13秒 | 自然酵母
振ってから あけてみる。

フシュッと。
お疲れさま~!!

う~ん、前に 普通のレ-ズンでやったときは、ぶしゅっ  だったのにな-

いまいち、グリ-ンは お上品な感じが いたします。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« グリ-ンレ-ズンで゜酵母づく... | トップ | グリ-ンレ-ズンで゜酵母づく... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。