7月10日は納豆の日だというので、
久しぶりに ねばねば 納豆豆腐作りました。
豆腐の上にサッとゆがいたオクラを小さく切ったもの、めんたいこ、本当は山芋の擦ったもの(息子がこの頃山芋アレルギーになったので省略)ウズラの卵の黄身、刻みのり、最後に白醤油をかけて。
納豆はどうやって食べるのが好きですか?
私はにんにくを微塵にして油でカリカリにしたのとネギ、ラー油と出汁醤油バージョンも好きです。
7月10日は納豆の日だというので、
久しぶりに ねばねば 納豆豆腐作りました。
豆腐の上にサッとゆがいたオクラを小さく切ったもの、めんたいこ、本当は山芋の擦ったもの(息子がこの頃山芋アレルギーになったので省略)ウズラの卵の黄身、刻みのり、最後に白醤油をかけて。
納豆はどうやって食べるのが好きですか?
私はにんにくを微塵にして油でカリカリにしたのとネギ、ラー油と出汁醤油バージョンも好きです。