冷蔵庫を見ると、キャベツ、小松菜、エンドウ豆。
小松菜はおひたしに、エンドウ豆も茹でるから、キャベツだけにする。
まずはキャベツの芯を炒めて、そこへコンビーフを。
バラバラになるまで炒めたら、白コショウをガリガリ。
そこへキャベツを投入したら、できあがり。
あー、簡単だけど、コンビーフがうまい。
ホントは、椎茸とかニンジンも加えて、さらに素麺。
ソーミンチャンプルーにするとさらにうまいんだけど・・・。
小松菜はおひたしに、エンドウ豆も茹でるから、キャベツだけにする。
まずはキャベツの芯を炒めて、そこへコンビーフを。
バラバラになるまで炒めたら、白コショウをガリガリ。
そこへキャベツを投入したら、できあがり。
あー、簡単だけど、コンビーフがうまい。
ホントは、椎茸とかニンジンも加えて、さらに素麺。
ソーミンチャンプルーにするとさらにうまいんだけど・・・。