缶詰だけど、それが何か?

缶詰、レシピ、散歩、食べ歩き、いろんなものがあります

NS1095_ドミノピザ「クワトロ・プレミア」

2013-09-30 06:06:50 | 食べ物

プレミアって何だかスゴいよな
何と単純なことか?
フランス語で「第1の」だから、
あながち間違いではないけれど、
しかし、たかが・・・だよなあ。

昼ごはんを片付けて、またベッドで休む。
まだコンタックが効いているのか、発熱はしていない、
いや、もちろんたいして、という意味で。
夕方になっても、大丈夫そうな気がする。

ただ、晩ごはんを作るなんて気はない、
もちろん嫁さんにも。
まあ、ドミノピザは50%オフだしね。

ハラヘッタなあ
笑点が終わった18時ぐらいから嫁さんが口にする。
50%オフも最終日に近いから今日は混むゾ
そんな言葉にWEBで注文しようとすると、
普通に30分で届けられると。
さすがに早過ぎる。
7時15分以降にデリバリーしてもらうことにする。



ドミノピザ
シカゴピザばかり頼んでいたので、
ほぼ3か月ぶりぐらいの発注。
シカゴのRサイズよりもさらに巨大なピザボックス。
呆れる、ホントに。



クワトロ・プレミア(1,660円)
何が第1なのかはさっぱりわからないけれど、
1番人気の意味ではない、そう思う。



アボカド・シュリンプ
ベースはトマトソースのようだけれど、
アボカドとマヨネーズに全てを持っていかれる。
いきなり変化球から入ってしまったことを、ちょっと後悔する。



ドミノ・デラックス
イタリアン・ソーセージとペパロニ、
オーソドックスななんでもあり系。



バジリコ・デラックス
ソースがバジルソースになる。
茄子にベーコン、それにパルメザン。
パルメザンがいいアクセントにはなってはいる。



ラザニアーノ
今度はホワイトソースになる。
そしてボロネーゼ、つまりミートソース。
それにポテトというお子ちゃま向けな感じ。

コレはいいな、もう
何だかスゴいと言っていたのは誰だ?
まあ、1番人気という意味ではなかった、
少なくとも家には、そういうこと。



NS1095_リゾットぐらいしか・・・

2013-09-29 16:48:29 | レシピ

9/29(日)

陰嚢が引き攣るような、痙攣するような、
しかも、はぁはぁと呼吸も荒い。

普通は射精を伴う快感を得ていそうな・・・
だけれど、全くそんなことはない。
陰嚢とは睾丸を冷やすラジエーターのような役割、
だからなのか、いや、しかし・・・。

晩ごはんを食べて、風呂に入った。
その後、全く汗がひかない。
そこから一転、強烈な寒気に襲われる。
急激な発熱、明らかに39度超えの高熱。
全く寝られずに、3時過ぎまで汗まみれで過ごす。

その後、うつらうつら、大量の汗をかきながら。
6時過ぎに目が覚めたら、少しは楽になっていた。
それでも37度・・・まあ、たいした熱ではない。

またも演芸図鑑を見そびれたけど、
仮面ライダーウィザードの最終回までは見る。
その後、ベッドで横になり、ごろごろと。

11時に起き上がると、嫁さんが腹を空かしていた。
確かに7時ぐらいに起きてきたし、
オレが1階でごろごろしていたから、
家のことをしていたから?

コメ1合をざっと洗ってザルにあげておく。
ベーコンを角切りにして、タマネギ1/4個をみじん切りに。
ブナシメジはばらしておく。



鍋にオリーブオイルをちょっと多めにはり、
ベーコンと乾燥ニンニクを。
とろ火でじっくりと香りを出し、タマネギを。
弱火にして軽めに火を入れる。



ブナシメジを加えたら、
ナツメグとタイムで香りを出す。



コメを加えてしっかりと炒める。
コメが透き通るまで。

別鍋に湯を沸かし、固形ブイヨン1個、
コンソメ少々を加えて、温めておく。



コメの鍋にスープを注ぎ入れる、
ひたひたになるぐらいまで。
コメが顔を出し始めたら、継ぎ足し、継ぎ足し。
パルメザンチーズを加えながら。



リゾットなんて簡単。
パルメザンを加えているから、それなりコクもあるし。

しかし、睾丸を引き攣らせながら作るもの?
いやはやなんとも


NS1094_そもそもキエフチキンって?

2013-09-29 07:07:04 | レシピ

ちゃんちゃん焼きの場合、
現地で、もしくは店で食べたことがなくても、
何となくわかるし、それっぽいものは作れる。
それは何度か見たことがあるからで、
初めて見るようなものではそうもいかない。
そりゃ、そうでしょ?

昼ごはんを食べたあと、ちょっとだけ横になる。
小田急が止まっちゃったぞ
夫婦揃って、よく事故に遭遇するな、ホントに。
起き上がってみると、やはりおかしい。
皮膚がぴりぴりとした感じというか、
確実に発熱、しかも、これがけっこうな高熱の気配。

というか、高熱です。

扁桃がおかしい訳でもなく、原因はまったく不明。
とりあえず、コンタックだけは飲んでおく。
ただ、風邪じゃなければ、まったく意味がないけれど。

ただ、晩ごはんは昼ごはんを食べる前に仕込んでおいた。



鶏胸肉を半分の厚さに切り分け、さらに叩いて伸ばす・・・
いや、あっという間にバラバラになるので、さほど薄くはできない。

岩塩をごりごりと、白コショウをふる。
無塩バターを切り出して、鶏胸肉でぐるっと巻く。
それをラップで包んで、冷蔵庫で寝かせておいた。

本来は小麦粉、溶き卵、パン粉をまとわせて揚げる、
キエフチキンなるウクライナ料理となる。
しかし、そもそも揚げ物はキライだし、
発熱で自分自身が揚げ物になりそうだし。

レンジで軽く加熱・・・ってバターが溶け出す。
あ~あ。

キャベツ6枚をざくっと切る。



鶏胸肉の回りにキャベツを散らして、
蓋をしてから蒸し焼きにする。

途中で上下をひっくり返し、ニラを加えて。



何だか得体の知れないモノが出来上がる。
本来はパサつく鶏胸肉をジューシーに、という意図だろうけれど、
それが全て溶け出しては、単なる塩コショウ味の胸肉に成り下がる。

熱だ、熱のせいだ。
言い訳?もちろん


NS1094_MISO Powderを使ってパスタ?

2013-09-28 17:31:32 | レシピ

9/28(土)

クスリの本来の姿ってどんなもんだろ?
粉末なのか、それとも液体なのか?
もちろん漢方薬的なモノではなく、
ケミカルに合成されたものである。
飲みやすいのは液体、錠剤、粉末。
しかし、効き目で言うと?
やはり粉末が正解なんだろうなあ。

食品は全て粉末にできるなんて、
考えてみれば当たり前のこと。
ただ、現実にそうなっているものを見ると、
ちょっと驚いたり、呆れたり、反応は様々。
しかし、なあ・・・

昨日、越前屋 五郎兵衛から帰って来て、
制作会社へ行って打ち合わせをしたり、
やたらと打ち合わせがあったりで、
会社を出たのは21時ぐらい、さすがに疲れた。
目が覚めたら7時だし・・・
って、嫁さん、7時前に起きるって言ってなかったっけ?
ただ、出発までに2時間もあるからねえ。

9時前に嫁さんを送り出してから、
片付けたり、ちょっとだけ家のことをやる。
シャワーを浴びて家を出たのは11時ぐらい。



キレイな青空だけれど、富士山頂だけに雲がかかる。
体中がバキバキとした感じ、何だかおかしい。
自由が丘をぐるっと1周。そしたらカルディでこんなモノ。



MISO Powder
フリーズドライの味噌汁では顆粒の味噌は見ている。
しかし、こう単品で粉末の味噌を見ると、何だか異様だ。
普通に味噌が使えないシチュエーションが思い浮かばないし。

カルディのオリジナル、何を考えているんだか・・・
いや、買う自分の方がよっぽど何を?だけれど。

そもそもはキャベツとニラで焼きそば、
もしくはラーメン的なモノを考えていたけれど、
そんなに調子良く1食分の麺がある訳もない。

で、結局、ディチェコのお世話になることにする。



ベーコンを角切りにしてオリーブオイルでじっくりと炒める。
乾燥ニンニクも加えて、香りをしっかりと。

ボウルに卵1個を割りほぐし、牛乳を少し。
フライドオニオンを加えて撹拌。
MISO Powderとパルメザンチーズを加えて馴染ませる。
そこへベーコンを。



ベーコンを炒めたフライパンでブナシメジを炒める。
さっさと炒めたら、また、ボウルへ。

フライパンに白ワインを回して、強火でアルコールを飛ばす。



ボウルへ流し込んだら、8分弱茹でたスパゲッティーニを。
しっかり撹拌するだけ。



パルメザンからも塩が出て、ちょっと塩分が強い。
ただ、微妙に味噌味?ぐらいで、味噌っぽさは今イチ。

用法容量をお守りしたいけれど、効能書きは全くない。
あれば従う、割と。
もちろんクスリの場合だけれど。
料理の場合、もちろん薄めに無視、当然。


NS1093_越前屋 五郎兵衛(居酒屋/四ッ谷)

2013-09-28 16:55:21 | 食べ歩き

9/27(金)

まるでDJケミカルだな、そう思った。
彼の実家は寺である、
そんな話を聞いたのは数ヶ月前、
土日は手伝いがあったりするんですよね
そんなことも言っていた。
しかし、なあ。

名古屋出張でへろへろ、起きあがるのもしんどい。
迂回している場合ではない。



しかし、跨線橋を登ってみれば、
富士山がキレイにおはようございます。
1日、がんばりますか

会社に着けばデスクの上にはゲラが何枚か、
そして原価計算書が1組だけ。
1日いなかった割りには、マシな方。

ざくざくと仕事を片付けたいけれど、
今日は朝会なるものがある。

その冒頭、総務課長がいきなり切り出した。
家業の手伝いをするので・・・
総務課長である、あまりにも唐突ではないか?
DJケミカルみたいな理由はそうそうない、
しかし、ココは会社であって、ファンモンではない。
今頃、入籍している2人がいます
DJケミカルは続ける。
社内結婚?社内事情に疎いのは相変わらず、
いやはやどうにも

本厚木案件2号が動き出す。
そのための原稿を整えて、デザイナーに送付。
画像や1号で進めているパーツはストレージで。

来週月曜日に提出しなければならない水道橋案件2号
デザイナーさんからカンプが上がってくる。
表紙は3パターン、まあ、いいんじゃないですか?
中面は若干の修正が必要なので、
追加してほしい要素を書き出して送り返す。

そんなことぐらいで午前の部は終わる。
13時過ぎに新宿通りを西へ。
何か食べたいモノがあったハズだけれど・・・
思い出せないままに、しんみち通りの外れまで。



越前屋 五郎兵衛
今の会社に入る前、取締役と初めて飲んだ店である。
まだ最終面接も終わっていないのに、何だろ?
単純にキャラを図られたのかもしれない。
未だに謎である。

昼は営業しているのかどうかもわからなかったけれど、
店内には3人組の客がいる。

入ってみると先払いである。
まあ、それはいい、スゴい煙なのである。
もう少し換気能力の高いものを使った方がよくないか?
しかもエアコンという機能もまるでない。
いやはや



しまほっけ(半身)定食(750円)
サンマもあったけれど、990円だし、
一昨日、三州屋で食べたばかり。
それに、ほっけを食べたかったのだ、このところ。

これ1尾は無理、それぐらいデカイのだ、半身ですら。
脂のノリもいいし、干し具合もけっこう、かなりうまい。

出てくるまでに時間がかかるのはしょうがない、
ちゃんと焼いているのだから。
CPも悪くはないし、また、来てもいいかな?
今の会社にはまだまだいるだろう、
継ぐ家業ももちろんないから。

しんみち通りを四ッ谷駅方面に向かう。



政吉そば
3か月前ぐらいに来て、その後、何度か前を通った。
単なる定休日だと思っていた、今日だって。



引退させていただきます。
驚いたことに、閉店していた。
また来てもいいと思っていたんだけどなあ。

しかし、体力の限界という言葉の方が、
家業を手伝う、よりも・・・


NS1092_そ~れ(スパゲッティ/栄)

2013-09-27 06:01:55 | 食べ歩き

9/26(木)

たとえ、ムーン・プリンセス妃弥子がどう言おうと、
いいことがある、ないなんて関係ない。
だから、めざましテレビの占いで9位だろうと、
それが何か?てな感じ・・・かあ?

ため息尽くしの昨日から、目が覚めたら、
少しはカラダが軽くなっていた。
コレがQPコーワゴールドαプラスの力?いやはや

いつもよりも1時間近く早く家を出る、
雨が降っていても不思議じゃないぐらいの曇天の中を。



奇跡的に富士山が見えた。
しかも山頂と裾野だけという奇跡のような光景。

占いの結果が9位だって、こんな素敵なことがある。
今日は無敵だ、そう思う。

しかし、
10分ほど前、山手線は、代々木駅で人身事故が・・・
目黒駅に付く直前にこんなアナウンス。
10分前に言ってくれれば、大井町線→京浜東北線と、
何の問題もなかったのに。

さすが9位、どうにもならん。

1週間前、国分寺に行くときも山手線は止まったし、
JR北海道じゃないけれど、大丈夫か?

駅員に聞けば、バスはない、タクシーで行け、とのこと。
タクシー乗り場には20人以上が並び、とても無理。
すぐ横のバス路線図を見ると、あるじゃん、品川に行くバスが。

とは言っても9位、どうにかなるもんだ。

8時10分ぐらいに品川駅に着く。
ラテールでパンを買ったら、もう時間。



のぞみ155号
30分以上の余裕をみて家を出たのに、ホントにぎりぎり。
車窓は曇天、しかし、跨線橋から見た通り、
西にはちょっと日差しが見え隠れ。
しかし、とても富士山なんて見られそうもない、
せっかくのE席なのに。

やっぱり9位、どうにもならん。



三島まで、いや新富士の駅までは暗澹な気分、
しかし、新富士駅を通過したら、富士山頂がこんにちは。

9位だって、どうにかなるもんだ。

10時過ぎには支社に着く。
先週金曜日に営業と打ち合わせたことを
ライターさんとデザイナーさんたちに伝え、
さて、どうするか?ブレストみたいなものだけれど、
圧倒的に情報不足、何をどうしたいのか、
クライアントの意向がわからん。

それでも、いつまでに何をするか、
どう作ってもらうのか、それだけは決める。

13時過ぎまで支社で過ごして、新栄まで行く。



名古屋に転勤していた頃に働いていた辺り。
営業の新人くんの説教部屋だった寿司屋、
江戸っ子も惚れる
なんて文言、恥ずかしいよなあ、今見ても。

周辺をぐるっと回るけれど、ホントに変わった、
知らん店というか、知らん街だ、ホントに。

いかん、昼ごはんを食べなければ・・・



そ~れ
いわゆる女子小路にあるパスタ屋、いや、スパ屋。
もう14時半を過ぎているけれど営業中。
しかし、店内にお客さんは1人だけ、ホントに営業中?



ミラカン(850円)
フレッシュトマトと野菜、それがカントリーらしい。
ウィンナーとハム、野菜でミラネーゼ、
それを足したものが、ミラカンとのこと。

まあ、どこで何を食べても、あんかけスパとはこんなもの?
いやいや、この店が元祖?
なにしろ1961年からやっているらしい、
店員さんのTシャツがそう語っていた。

途中、サラリーマン2人組が入ってくる。
どうやら、この店の味を再現したエビ煎餅を出したいらしい。
ソースを作ったのはヨコイの先代らしいですけどね
店主と思しきヒトがそう語っていた。

しかし、どこが元祖だって・・・ねえ。
ただ、煎餅が出たら買う、会社のお土産に、
ネタになるからだけれど。

名古屋駅に移動すると、新幹線は大混雑。
結局、1時間以上も待つことになる、
マックで仕事をしながら。



のぞみ32号
どピーカンの名古屋だったけれど、
大井川を過ぎる辺りで、真っ暗になる。
ひどい天気だ、どうなっている?

品川着は18時過ぎ、もう直帰してもいいでしょ?
9位だけれど。


NS1091_活魚料理 三州屋(大衆割烹/飯田橋)

2013-09-26 05:55:33 | 食べ歩き

9/25(水)

目が覚めたら、カラダが重かった。

昨日、立川への中央線に乗るために四ッ谷に向かった。
歩きではなく、ほぼ小走り、いや、営業担当はほぼ走り。
日曜日の高尾山に続いてのダメージ、さすがに疲労のピーク?



跨線橋に登るだけで息が切れる、
挙げ句、大山すら見えないこの光景が追い討ちをかける。

ため息しか出ない、会社に着いても。

飯田橋の秘密の業務、滞っている部分を営業に問い合わせる。
明日、出張だからその準備で動けないんだよね
ホントにため息しか出ない、オレだって明日は出張だ。
おまけに昨日のうちに飯田橋からは連絡があったらしい。
昨日だったら、便を手配できたのに・・・
しょうがないから、午後に取りにいく、オレが、
そう連絡しておいてほしいと告げる以外に手段がない。

見積のチェックをしたら、思わぬ穴、
コレは4取りじゃなくて、3取り。
だから、印刷費はこう、用紙はこう・・・
なんて指導をしなければならない。

それが終われば、リーダーと降って湧いたような、
水道橋の新案件の打ち合わせ。
アイデア出しのようなモノなので、やたらと疲れる。

続いて会社のブランドロゴの提案を受ける。
目についたのは1つだけ、これだけでいいんじゃない?
なんて思うけれど、取締役は12も候補に残す。
まあ、いいけどさ。

そのまま、飯田橋に向かう、
鍵付きのデカいケースを持って。
ただ、クライアントへそのまま向かわずに、まずは昼ごはん。



活魚料理 三州屋

千鳥ヶ淵の花見のあとに来た店。
そこそこ高かったけれど、昨日は昼ごはんを食べていないし、
まあ、いいんじゃない?たまには。

平日の13時過ぎ、さすがに店内は空いている。
6人ぐらいしかいないけれど、あとからちょいちょい入ってくる。
人気店であることには間違いない、こんな路地裏で。



サンマ塩焼き定食(930円)
炭火焼なんだろうけれど、真っ黒である。
ただ、焼き加減は絶妙だし、未だに内蔵付きは珍しい。
脂のノリもいいし、内蔵と大根おろしは最強の組み合わせ。

練り物の甘みがいいアクセントになるし、
赤出汁はごはんのお供・・・これが豆腐1/4丁ぐらい?

ただ、930円はやはり高い。
CP的にはどうかな?うまくても。

飯田橋のクライアントで荷物を受け取ってから会社へ戻る。
大船案件の最終打ち合わせ?
いや、意外と進んでいなくて、さすがに驚く。

それを解決するために、打ち合わせをしたメンバーで制作会社へ。
リーダーがなかなか切り出さないので、NGな点を説明する。

ため息しか出ない、そんな1日だってある。
いやはやなんとも


NS1090_えっ、立川?

2013-09-25 06:20:25 | 仕事

9/24(火)

オレは行かないよ
その言葉に担当が凍り付く。
そもそも取締役は同行しないと宣言はしていた、
課長かオレか、そのどちらかに行け、と。
ただ、担当からはその後、相談はなく・・・。

昨日、昼ごはん後に昼寝をしたせいか、
夜はなかなか寝られず・・・。
おまけに、寒くて目が覚めたらまだ5時前。
昼寝ってさあ、いや、ホントに。



笑えるぐらい肌寒いのに、跨線橋を登ったのに、
富士山どころか雲しかみえない。

おまけに目黒線がぐだぐだ。
何だよ、ドアの点検って。

金曜日、名古屋に行っていたので、
その間にたまったデスクの処理。
見積をチェックし、ゲラをチェック。
さらに週末、本厚木から来た修正指示をデザイナーへ。

部会後、取締役と課長と打ち合わせ。
本厚木のコンペ案件に関して1時間近く。

そして、終り際に立川に行く行かないで、お鉢がころころと。
しかも、出発は12時45分・・・あと45分?
昼ごはんは断念、できれば立川で帰りに?
いや、無理かなあ。

14時に取材がスタート、
30分程度だと思っていたけれど、なんと1時間以上。
それも、面白くないのだ、困ったことに。
ライターさんに掘り下げてもらいたかったけれど、
1時間以上経過していたし、先方はかなりの地位の方、
さすがに引っ張る訳にはいかないし・・・。

消化不良のまま会社に戻れば、16時半を回っている。
食べる気だけは完全消化、いやはやなんとも

本厚木案件の修正が上がってきているので、
確認後、クライアントへ送付する。
さらに、木曜日にまた名古屋へ行くことになり、
ほかの相談事にものったり・・・
ようやく金曜日に増えた水道橋の新案件に着手。
しかし、資料やWEBを見てもまったくわからない、
何のために作っている?
訳がわからずに20時過ぎに会社を出る、
1日中、消化不良のまま・・・


NS1089_鮭とキャベツで・・・

2013-09-24 06:03:19 | レシピ

土曜日、池袋からの帰り道、
自由が丘の東急でキャベツを買って帰った。

来週は宅配野菜を止めている訳だし、夜は弁当。
さらに家には焼きそば3食パックがあった訳で、
焼きそばの具になるということもあった。
しかし、昨日は高尾山に登ったまま、
力つきた晩ごはんはシカゴピザと成り果てる。

焼きそばという足枷にキャベツで対抗しようと、
昼ごはんはそれでよかった。
午前中、買い物に行く前に嫁さんに聞いた、
もちろん魚だ
肉と魚の二択、そして当然の結果。
自由が丘を1周しながら、キャベツに合う魚を考える。
つまり、足枷が手枷となり、手枷に錘までついた・・・。

昼ごはんを片付けて、しっかりと休む。
寝た寝た、ホントに。

18時ぐらいに晩ごはんの仕度をする。
あおばで買ってきたキングサーモンに塩をふって、
ペーパータオルで包んでしっかりと寝かす。

フライパンにごま油をひき、乾燥ニンニクを。



長ネギを加えて、弱火でじっくりと香りを出す。



キャベツを放り込んだら、和風だしの素を。
水分が出ないように、中火にして炒める。



エノキを加えてさらに炒め合わせる。

味噌に柚子味噌、砂糖を日本酒で溶いておく。



サーモンの皮目を下におき、さらに味噌ダレを。
蓋をしてしっかりと火を入れる。



外でちゃんちゃん焼きを食べたことあるか?
いや、ない。
てか、食べたことあるヤツっているのか?北海道人以外。
だから、コレが正解なのかどうかもわからない。
イメージとしては、もう少し汁っぽいような気もする。
ただ、サーモンとキャベツを味噌で炒めたら、
それでいいような・・・ねえ?


NS1089_ソース焼きそばを食べなければならない

2013-09-23 18:19:08 | レシピ

9/23(月)

3連休だから、食べるだろうと思ってな
土曜日、まだ池袋に行くなんて決めていなかった朝、
冷蔵庫に3食入りの焼きそばを見つけた。

土曜日は池袋で1日、そして昨日は高尾山、
焼きそばを食べる機械なんてこれっぽっちもなかった。

いらぬ足枷を・・・ったく。

目が覚めたら、何だか7時のような気がした。
しかし、起き上がったら5時半・・・
もうちょっと寝ていたかった、山登りの翌日だもん。

朝から曇り、昨日、高尾山に行ってよかっと思う。
ただ、そのせいで、嫁さんはパンの試作をしなければならない。
しょうがないので、朝からアイロンをかける、
自分のシャツだけでなく、嫁さんのシャツとワンピースも。
これがまた面倒臭い、いやはや。

嫁さんはパン生地と格闘中なので、一人、自由が丘へと。



曇天で富士山なんてまったく、
それどころか寒くて半袖Tシャツ1枚で出てきたことを後悔する。

ぐるっと1周するけれど、あおばで買い物をしたぐらい。
雨雲に追われるように帰宅したって、汗もかかない。
それぐらい、肌寒い。

豊橋から買って帰ったみそ煮込みうどんの方がふさわしい、
しかし、足枷で身動きができない。

ベーコンを薄く切り出して、フライパンへ。
乾燥ニンニクとともに弱火でじっくりと炒める。

キャベツ4枚の芯の部分も加える。



エノキを適当にバラして放り込んだら、
強めの中火にする。



細めに切ったキャベツを加えて、ざくっと炒める。
鶏がらスープの素を加えて、黒コショウを追加。

皿にあけておく。



麺に添付の粉末ソースをかけて、両面をしっかりと焼く。
水分は一切加えずに、ほぐしながら焼くだけ。
具を加えたら、しっかりと混ぜ合わせたらおしまい。



けっこうソース辛いし、水分を加えていないので、
麺はかなりしっかりとした食感。

わかめスープを作ったので、それに浸しながら食べる。
もちろんやきめしやのパクリ。
足枷に手枷?アホくさ。