今日は立春ですって。
"春"とは言っても名ばかりで、冷え込む日が続いています。
そして昨日は節分でした。
今年も恵方巻きを作りましたが、今ひとつの出来。
のり巻が下手なんです^^;
でもまあ、気を取り直していきましょ
具はお正月の残りもののカニをマヨネーズで和えたものと
卵焼きやホウレンソウなど。
のり巻にするとご飯を多く食べてしまいますが、
この日だけはダイエットを気にせずに、思いっきりガブッとね
今日は立春ですって。
"春"とは言っても名ばかりで、冷え込む日が続いています。
そして昨日は節分でした。
今年も恵方巻きを作りましたが、今ひとつの出来。
のり巻が下手なんです^^;
でもまあ、気を取り直していきましょ
具はお正月の残りもののカニをマヨネーズで和えたものと
卵焼きやホウレンソウなど。
のり巻にするとご飯を多く食べてしまいますが、
この日だけはダイエットを気にせずに、思いっきりガブッとね