管理人です。
私の家呑みスタイルは、
翌日が休みの時
だけ、
酎ハイを2缶のんだあと、
ショットグラスに氷を入れて、
富士山麓というウィスキーを入れて呑んでいます。
ただ、氷が溶けてウィスキーが薄まるのが欠点。
そこで考えました。
海岸で拾った珪化木の化石を綺麗に洗い、
冷凍庫でキンキンに冷やしてから、ショットグラスに滑らせる。
すると、ウィスキーが薄まることなく、
美味しく頂ける。
おすすめです。
私の家呑みスタイルは、
翌日が休みの時
だけ、
酎ハイを2缶のんだあと、
ショットグラスに氷を入れて、
富士山麓というウィスキーを入れて呑んでいます。
ただ、氷が溶けてウィスキーが薄まるのが欠点。
そこで考えました。
海岸で拾った珪化木の化石を綺麗に洗い、
冷凍庫でキンキンに冷やしてから、ショットグラスに滑らせる。
すると、ウィスキーが薄まることなく、
美味しく頂ける。
おすすめです。