今日も火曜日の南蛮へ
こちらは優等生
先週に比べるとだいぶひとが増えたよー
1200-1200-1000-1000-800-800
5:20-5:01-4:05-4:06-3:10-3:06
久しぶりに小松屋さんへ
そして秘密の場所へ(あやしいぞ)
アフターはゆりちゃんと餃子🥟ビール
あばばばば
手を消毒してから検温してからお店に
アクリル板も設置してあった。
ニンニク入り餃子最高だ!ウホッ
お疲れ様でした。
梅酒つけました。
こちらは優等生
完熟梅で梅酢シロップに挑戦
こっちは多少やさぐれてる感じ…
申し出てくれた人にあげます。3週間位で飲み頃らしい。酢で酸っぱい梅はどうすればいいの?