今年は、二段にしてみました
はちみつロールの生地にしたので しっとりふんわりした生地に
なったのは良いけれど、組み立てる時の扱いに苦労しました
発想だけあれこれしても腕がついていかないですね
生クリームたっぷりだと3番目の息子が苦手なので、生クリームと
カスタードクリームを混ぜて作るクレーム・ディプロマットにしています
キルシュも入れて とっても口あたりの軽いなめらかなクリームです
クリスマスを迎えるまで あれこれと準備している間は忙しいけれど
すごく幸せな気持ちになれて 一年で一番好きな時です
はちみつロールの生地にしたので しっとりふんわりした生地に
なったのは良いけれど、組み立てる時の扱いに苦労しました
発想だけあれこれしても腕がついていかないですね
生クリームたっぷりだと3番目の息子が苦手なので、生クリームと
カスタードクリームを混ぜて作るクレーム・ディプロマットにしています
キルシュも入れて とっても口あたりの軽いなめらかなクリームです
クリスマスを迎えるまで あれこれと準備している間は忙しいけれど
すごく幸せな気持ちになれて 一年で一番好きな時です