桜は終わってしまい、今はボタン桜が綺麗です。
昨日作った白玉団子。
毎年、桜の季節に作る白玉団子は、桜の葉のさわやかな春の香りと桜色がとても綺麗な桜餡を使います。
お腹を空かせて帰ってきた二男が、餡をたっぷりのせて食べていました。
帰宅が遅いボクは、今朝食べてたけど、まだ柔らかかったようです。
ムスカリ。
3色のミックス。
白のイベリスとピンクのジャノメエリカ。
去年からの寄せ植えです。
昨日作った白玉団子。
毎年、桜の季節に作る白玉団子は、桜の葉のさわやかな春の香りと桜色がとても綺麗な桜餡を使います。
お腹を空かせて帰ってきた二男が、餡をたっぷりのせて食べていました。
帰宅が遅いボクは、今朝食べてたけど、まだ柔らかかったようです。
ムスカリ。
3色のミックス。
白のイベリスとピンクのジャノメエリカ。
去年からの寄せ植えです。