これって多分「ジェノベーゼ」ってヤツよね。。。
昨日作った自家製バジルソースを、スパゲティが無かったから「稲庭うどん」とからめてみました。
とりあえず食べられます(笑)。
多分、粉チーズ関係を振りまくると、「レストランのジェノベーゼ」に近付けると思います。あと黒胡椒とか。
ホントにこれでいいのか不安だらけですが、お腹痛くなったら報告します。。。★
昨日作った自家製バジルソースを、スパゲティが無かったから「稲庭うどん」とからめてみました。
とりあえず食べられます(笑)。
多分、粉チーズ関係を振りまくると、「レストランのジェノベーゼ」に近付けると思います。あと黒胡椒とか。
ホントにこれでいいのか不安だらけですが、お腹痛くなったら報告します。。。★