今日は帰省出産の為お休みされてたH山さんが半年ぶりに復活されました
お帰り~

そして初めまして。。。佳樹君

昨日5カ月になったばかりの佳樹君はまったく人見知りもなく、と~ってもおとなしい男の子

我が家の息子が赤ちゃんだった頃は、人見知り&泣き虫で苦労したものですから、佳樹君は親孝行者です
最近寝返りができるようになった佳樹君ですが、足をバタバタさせて今にも歩き出すのでは
って言うくらい元気です
今日、H山さんが挑戦したパンは『オニオンベーコン』
2次発酵が少し鈍かったので「あれー
ちょっと膨らみが気になるね~
」って言ってたのに、焼き上がってみればなんの何の
超釜延びしてるし

生の玉ねぎを混ぜ込むパンが気になってたというH山さん
せっかく楽しみにしてくれていたのに、急きょご主人が出張だなんて
生地の水分量&混ぜ込みのタイミング&成形時のポイントをしっかり押さえて、お家でもご主人に焼いてあげてね
今月のまかないランチにお出ししているのは、2006年6月Cメニューを再現してま~す
(メニュー考えるのが面倒だっただけなのでは
)

この授業をしたのはもう5年も前なんだ
って思うと、年月の流れの速さに驚きます
あと『ココショコラ』も

次男の大好物です
ポチッとしてネッネッネッ

↓↓↓↓↓↓↓↓

ご予約はこちらから
PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています
少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね
初めての方は『教室ご案内』をご覧ください

お帰り~


そして初めまして。。。佳樹君


昨日5カ月になったばかりの佳樹君はまったく人見知りもなく、と~ってもおとなしい男の子


我が家の息子が赤ちゃんだった頃は、人見知り&泣き虫で苦労したものですから、佳樹君は親孝行者です

最近寝返りができるようになった佳樹君ですが、足をバタバタさせて今にも歩き出すのでは


今日、H山さんが挑戦したパンは『オニオンベーコン』

2次発酵が少し鈍かったので「あれー





生の玉ねぎを混ぜ込むパンが気になってたというH山さん

せっかく楽しみにしてくれていたのに、急きょご主人が出張だなんて

生地の水分量&混ぜ込みのタイミング&成形時のポイントをしっかり押さえて、お家でもご主人に焼いてあげてね

今月のまかないランチにお出ししているのは、2006年6月Cメニューを再現してま~す



この授業をしたのはもう5年も前なんだ


あと『ココショコラ』も


次男の大好物です

ポチッとしてネッネッネッ


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