今日は朝から昨日のランチを消化すべくジャザにGO

週2回のジャザですが、やっぱり体を動かすと気持ちいい

しっかり汗を流したら急いで買い物を済ませ午後のレッスンの準備に取り掛かりま~す
今日のレッスンは、今月2回目のH原さん

毎度遠方にも関わらず、しかも呉道路が有料になってしまったのに。。。
レッスンに来てくれて ありがと~
そんなH原さんのために今日は
『ベルギーワッフル~いちご粒ジャムバージョン~』の準備


今日H原さんが挑戦してくれたのは『甘辛ごぼうスティック』
7月のお薦めメニューでしたが7月はレッスン日が少なくて参加できなかったらしく、ずっと気になってたそうです
(ホントごめんなさい
)
パン作り歴の長いH原さんには早速、私が昨日新しく学んだこれまでとは違った知識を説明の中取り入れながらのレッスンをしました
昨日私が「へ~そうなんだ
」って思ったようにH原さんも「へ~
」って言ってたな
途中、発酵の待ち時間にはワッフルを焼くのを手伝ってもらっちゃったり



お手伝いありがとうございました
そして出来上がったパンは

30㎝はあるスティック状のパンです
「お酒にも合いそう~
」って、飲む気満々です
レッスンが終わったらお茶しましょ

H原さんが焼いてくれたワッフルと、ピクルスがたっぷり入った『ツナピザ
』でね


ポチッとしてネッネッネッ

↓↓↓↓↓↓↓↓

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PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています
少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね
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週2回のジャザですが、やっぱり体を動かすと気持ちいい


しっかり汗を流したら急いで買い物を済ませ午後のレッスンの準備に取り掛かりま~す

今日のレッスンは、今月2回目のH原さん


毎度遠方にも関わらず、しかも呉道路が有料になってしまったのに。。。
レッスンに来てくれて ありがと~

そんなH原さんのために今日は
『ベルギーワッフル~いちご粒ジャムバージョン~』の準備



今日H原さんが挑戦してくれたのは『甘辛ごぼうスティック』

7月のお薦めメニューでしたが7月はレッスン日が少なくて参加できなかったらしく、ずっと気になってたそうです


パン作り歴の長いH原さんには早速、私が昨日新しく学んだこれまでとは違った知識を説明の中取り入れながらのレッスンをしました

昨日私が「へ~そうなんだ





途中、発酵の待ち時間にはワッフルを焼くのを手伝ってもらっちゃったり




お手伝いありがとうございました

そして出来上がったパンは

30㎝はあるスティック状のパンです

「お酒にも合いそう~


レッスンが終わったらお茶しましょ


H原さんが焼いてくれたワッフルと、ピクルスがたっぷり入った『ツナピザ




ポチッとしてネッネッネッ


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