焼き菓子のクラスが新規に始まりました。
まずは、フルーツケーキ。ラ・ヴィエイユ・フランス風のフルーツケーキです。
中に入れるフルーツを大き目にするので存在感があります。
昨年、沢山つくったニューヨークマンハッタン風のブラウニーもつくりましたよ。
小さめサイズながら食べ応えがあり、バレンタインにもいいと思います(かなり手前みそ)。
はい、そして試作やら試しで色々パウンドケーキを焼いたので、無理やりお友達に送りました。
中身はこんな感じ。申し訳ありませんが、お手伝いくださいませ。
焼き菓子のクラスが新規に始まりました。
まずは、フルーツケーキ。ラ・ヴィエイユ・フランス風のフルーツケーキです。
中に入れるフルーツを大き目にするので存在感があります。
昨年、沢山つくったニューヨークマンハッタン風のブラウニーもつくりましたよ。
小さめサイズながら食べ応えがあり、バレンタインにもいいと思います(かなり手前みそ)。
はい、そして試作やら試しで色々パウンドケーキを焼いたので、無理やりお友達に送りました。
中身はこんな感じ。申し訳ありませんが、お手伝いくださいませ。