国際ホテルのフレンチ『セラン』にいってまいりました。
鹿島台デリシャストマトとズワイガニのミルフィーユ仕立て。ドライにしたトマトが最高においしいです。
グリンピースの冷製スープ。コンソメが中に仕込んであって相性が良いです。
魚ホワイトアスパラガスエチュベ。香草風味のソース。お魚は、サワラだったかな~.定かではありません(;´д`)。エチュベ意味がわかりません。
グラニテ
メインの肉。豪州の牛ロースのグリエ、カフェドパリ風、季節野菜を添えて。ソースのバリエーションがあって、面白い。レイアウトが素敵です。
デザート。ワゴンサービスなのですが、全種類でもOKってことなので、欲張って全種類お願いしました。
久しぶりのフルコースでした(^_^)☆。