一番町、藤崎デパートの近くのmiuraに行ってきました。
相変わらず、女性客でにぎわってました。
サラダ;このサラダのドレッシングが絶品です。いつもは魚介と野菜の取り合わせですが、この日は豚肉とのとりあわせ(見えませんが(^_^;))。野菜の他にハーブがすこ~し入っていて、歯ごたえ、香りなど絶妙でいつも感心します。また、このドレッシングだととんな野菜も美味しく食べられそうです。
かぼちゃのスープ。南瓜とオリーブオイルの香りがよいです。胡椒もきいてます。盛り付けもスタイリッシュ。
ホタテとあいなめのグリル。野菜の火の通し方もいいですね。
相変わらず美味しい~(●^o^●)
最後にデザート。前よりさらにグレードアップしたようですね。。。頑張ってますね。
ブラマンジェ+フルーツ、リコッタチーズのタルト、フルーツと桃のシャーベット。
コーヒーとカリカリのマドレーヌ。栗のはちみつを使ってるそうです(sadaharu aokiさんもつかってましたね)。
ごちそうさまでした。