友人から立派なメロンをいただきました。
赤と青両方ともあるのですよ。たっしゃかメロン。
記憶が定かではありませんが、前は青だけだったような。。。
同時期に両方できるというところが凄いです。農家の努力の賜物。
そのままいただくのが一番おいしいのですが、半分ババロアに使用しました。
甘みのしっかりしている赤肉のほうが合うように思います。
ご馳走様でした。
友人から立派なメロンをいただきました。
赤と青両方ともあるのですよ。たっしゃかメロン。
記憶が定かではありませんが、前は青だけだったような。。。
同時期に両方できるというところが凄いです。農家の努力の賜物。
そのままいただくのが一番おいしいのですが、半分ババロアに使用しました。
甘みのしっかりしている赤肉のほうが合うように思います。
ご馳走様でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます