自宅教室の様子です。
ガトー・カフェ・ノアを作りました。私自身も教わったばかりでしたが、是非作りたいと思っていました。
何回か練習して、教室メニューにしました。皆さん、上手に仕上げてくださいました。
バタークリームのケーキ少ないですが、しっかりホイップして軽ーいクリームに仕上がってます。
昔、甘座のメニューにあったケーキに似ていると好評でした。
自宅教室の様子です。
ガトー・カフェ・ノアを作りました。私自身も教わったばかりでしたが、是非作りたいと思っていました。
何回か練習して、教室メニューにしました。皆さん、上手に仕上げてくださいました。
バタークリームのケーキ少ないですが、しっかりホイップして軽ーいクリームに仕上がってます。
昔、甘座のメニューにあったケーキに似ていると好評でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます