先日水戸で教わってきた洋ナシムースを自宅教室でつくりました。
生徒さんの作品。きれいに仕上げていますね~♪
試食。9月に出回るバートレットを使用しているのでちょっとオレンジがかって発色がいいですね。
上に、ミロワールジュレを少しのせました。キラキラ度アップ。
キャラメル・フィグ・アマンド。
試食。
受験やコロナ等あって約1年半以上もレッスンなく久しぶりの再会でした。
お疲れ様でした。
先日水戸で教わってきた洋ナシムースを自宅教室でつくりました。
生徒さんの作品。きれいに仕上げていますね~♪
試食。9月に出回るバートレットを使用しているのでちょっとオレンジがかって発色がいいですね。
上に、ミロワールジュレを少しのせました。キラキラ度アップ。
キャラメル・フィグ・アマンド。
試食。
受験やコロナ等あって約1年半以上もレッスンなく久しぶりの再会でした。
お疲れ様でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます