11月のメニューです。冬の装いが少しずつ始まってきた、って感じです。
お楽しみ下さい!!
ア.ラ.カルト | |
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) | 500 |
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) | 200 |
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け) | |
前菜 | |
冷たい前菜 | |
牛肉のパテ・ド・カンパーニュ グリーンペッパークリーム | 900 |
ズワイガニのポテトサラダ ミソ風味 | 1,200 |
鮮魚のカルパチオ 難波ネギのヴィネグレット | 1,400 |
帆立のマリネ ベビー白菜のクリュと軽い酸味のピュレ | 1,500 |
温かい前菜 | |
キノコのグリルサラダ ヘーゼルナッツの香り | 900 |
秋刀魚のパネ エスカベーシュソース | 1,100 |
地鶏のスモーク 旨みを吸った焼き茄子 | 1,300 |
牡蠣とゴボウの赤ワインリゾット | 1,400 |
フォアグラのポワレ あずきのポルト風味 | 1,600 |
本日のスープ | 600 |
本日の前菜 | 時価 |
魚介料理 | |
鮮魚とキノコのフリット グレープフルーツソース | 1,800 |
牡蠣のムニエル 長居春菊をソースに | 1,700 |
オマール海老とニョッキ | 2,400 |
本日の魚料理 | 時価 |
肉料理 | |
地鶏のこんがり焼き マスタードソース | 2,000 |
牛ホホの赤ワイン煮 | 2,000 |
仔羊のロースト 蕪のコンフィ添え | 2,100 |
和牛イチボのグリル 大根のポワブラードソース | 2,500 |
本日の肉料理 | 時価 |
本日のジビエ | 時価 |
人気の定番メニュー | |
ワインに良く合うクレームブリュレ | 800 |
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ | 1,500 |
トリュフの香りのクラッシュポテト | 1,200 |
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 | 800 |
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) | 600 |
フロマージュ | |
お任せ三種 | 1,200 |
ほんの一切れ | 500 |
デザート | |
焼きリンゴのババロア キャラメルアイス | 700 |
チョコレートとあずきのパウンド 牛乳ソルべ | 700 |
蜜柑のクレープシュゼット バニラ添え | 700 |
柿のタルト ブランデー風味のソルべ | 800 |
本日のフルーツ | 800 |
ビスコッティ(4本) | 300 |
アイスクリーム・ソルベ各種 | 600 |
エスプレッソ | 500 |