昨日までの3日間「4周年記念メニュー」で沢山のお客様にお越しいただきました。
その間は2階も使いましたので、私が直接サーブ出来なかったお客様には申し訳なく思います。
また、これが終わった今日からは5年目の新たなスタートです。
「お祭り」は忘れ、切り替えて心機一転頑張りたいと思います。
とは言え、急に何かが変わる訳ではありませんね。
これまでやってきた、お客様が選ばれたお料理にグラスワインで会うワインを勧める、と言うスタイルに変りはありません。
もっと、正確に楽しめるマリアージュを求めて研究しますし、キッチンの坂本君の若いアイデアの生かした料理のバリエーションを私自身が楽しみ、更にそれを生かす方法を考えていきますね!!
さて、時はお盆に突入です。
通常営業を続けるそむりえ亭です。
是非、ご予定に入れて頂けます様、宜しくお願い申し上げます。