9月のメニューです。
サンマやキノコなど秋の気配です。
ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) 500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) 200
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜
冷たい前菜
シャルキュトリー 1,000
秋刀魚、肝、葱 1,200
プーレジョンヌ、キャベツ 1,200
仙鳳趾牡蠣、海藻、モルト 1,400
鱧、その日のアイデア 1,400
温かい前菜
鴨、椎茸 1,200
カンパチ、エノキ、春菊 1,200
仙鳳趾牡蠣、茸 1,400
フォワグラ、卵、パン 1,600
本日のスープ(一人前) 400
本日の前菜 時価
魚介料理
鮮魚、ズッキーニ、ヴェルモット 2,100
カンパチ、蕪、ボッタルガ 2,100
海老、枝豆 2,100
本日の魚料理 時価
肉料理
牛肉の赤ワイン煮 2,200
仔羊、オリーブ 2,400
鴨、柚、胡椒 2,400
牛ポワレ、赤ピーマン 2,600
本日の肉料理 時価
人気の定番メニュー
ワインに良く合うクレームブリュレ 800
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ 1,500
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600
フロマージュ
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500
デザート
ジャンドゥージャ 600
ANMITSU EPICE 600
無花果、抹茶 600
マスカット、タルト 600
本日のフルーツ 800
ビスコッティ 300
グラス各種 600
エスプレッソ 500
サンマやキノコなど秋の気配です。
ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) 500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) 200
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜
冷たい前菜
シャルキュトリー 1,000
秋刀魚、肝、葱 1,200
プーレジョンヌ、キャベツ 1,200
仙鳳趾牡蠣、海藻、モルト 1,400
鱧、その日のアイデア 1,400
温かい前菜
鴨、椎茸 1,200
カンパチ、エノキ、春菊 1,200
仙鳳趾牡蠣、茸 1,400
フォワグラ、卵、パン 1,600
本日のスープ(一人前) 400
本日の前菜 時価
魚介料理
鮮魚、ズッキーニ、ヴェルモット 2,100
カンパチ、蕪、ボッタルガ 2,100
海老、枝豆 2,100
本日の魚料理 時価
肉料理
牛肉の赤ワイン煮 2,200
仔羊、オリーブ 2,400
鴨、柚、胡椒 2,400
牛ポワレ、赤ピーマン 2,600
本日の肉料理 時価
人気の定番メニュー
ワインに良く合うクレームブリュレ 800
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ 1,500
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600
フロマージュ
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500
デザート
ジャンドゥージャ 600
ANMITSU EPICE 600
無花果、抹茶 600
マスカット、タルト 600
本日のフルーツ 800
ビスコッティ 300
グラス各種 600
エスプレッソ 500