営業は毎年「読めない」ものでして・・・
特に今年は3日~7日の5日間はズボッと繋がっていますので尚更読めません。
何より、食材もワインも入荷日が限られてきます。
ワインに関しては5月の予定ワインの納品を既に済ませているもの、GW明けになるもの等があります。
その分、4月分を多めに在庫して、ワインに合わせるタイプが揃わず品切れと言うことはないと思いますので御安心ください。
しかし、料理はそうは行きません。
5月2日が休みですが、以降に関してはそれ以前に頂いた予約数から類推して食材の仕入れをいたします。
アチコチのお店がGW中は休まれることになりますので、どうぞ「開いている店=そむりえ亭」をお選びください。
で、ご予約を頂きましたら、仕入れを調整いたしますので宜しくお願いいたします。
尚、昨日の記事に「5月のスケジュール」をアップしていますので合わせてご覧頂ければ幸いです。
樋口誠
特に今年は3日~7日の5日間はズボッと繋がっていますので尚更読めません。
何より、食材もワインも入荷日が限られてきます。
ワインに関しては5月の予定ワインの納品を既に済ませているもの、GW明けになるもの等があります。
その分、4月分を多めに在庫して、ワインに合わせるタイプが揃わず品切れと言うことはないと思いますので御安心ください。
しかし、料理はそうは行きません。
5月2日が休みですが、以降に関してはそれ以前に頂いた予約数から類推して食材の仕入れをいたします。
アチコチのお店がGW中は休まれることになりますので、どうぞ「開いている店=そむりえ亭」をお選びください。
で、ご予約を頂きましたら、仕入れを調整いたしますので宜しくお願いいたします。
尚、昨日の記事に「5月のスケジュール」をアップしていますので合わせてご覧頂ければ幸いです。
樋口誠