何度か書きましたが、電話番中はヒマにしていますし、家に帰っても残念ながら疲れていません。
ですので「ワインの相談などがあれば、ご連絡を」と言っています。
毎日数時間以上は店の電話番でおりますので、お電話での質問、それ以外の時間はメール、FBのメッセンジャーなら何時でもお受けしています。
これまでも何件か質問を頂きました。
「今日は〇〇を食べるんだけど、どんなワインを?」
「貰ったワインがあるけど、料理はどうしよう?」
「冷凍庫に入れっぱなしにして凍ったワインがあるけど問題ない?」
「ワインを勉強するのに何から飲み始めれば?」
「ワインを贈りたいけど、何を選べば?」
etc・・・・
どうぞ、どんな話でも結構ですのでお尋ねください。
自分で言うのもなんですが「割と的確」だと思うんですけどねえ・・・💦
あ、例えば今日ですが、協会の仕事でネット張付きな時間もあります。
そういう時はご容赦くださいまし。
樋口誠