まだまだ先は見えませんが、取りあえず「小さく再開」いたします。
詳細は下記の通りです。
再開日時:5月16日(土)
営業時間:現状では17時オープン アルコール提供19時迄 最終閉店20時、入店時間は18時迄
ご予約:暫くは予約限定での営業とさせていただきます。
一組様程度は当日対処可能な準備を致しますが、前後の予約状況により難しい日もあります。
当面はFBメッセンジャー、PCメール、SNSのDM(Twitter、Instagram)、電話の順で便利です。
(Twitter、Instagramの場合は本名をお名乗り下さい)
(お電話は現状で確実なのは14時~17時頃、16日以降は20時まで大丈夫です)
お席:最高で5組:カウンター3組(人数によります)、テーブル2組(中央のガラス壁を挟んで一組づつ)
一グループでの最高人数6名
メニュー:当面コースのみとさせて頂きます。
12,000円(アミューズ+料理5品+デザート+ワイン6種)(税込)
お苦手、アレルギーは事前(予約時)にお申し付けください。
ワインは量によって価格調整いたします。
ワイン、チーズの追加は可能です。
食後のエスプレッソ等は別途頂戴いたします。
お休み:19日(火)、25日(月)、31日(日)
衛生管理:暫くは玄関は開けっ放しにいたします。
入店時はアルコール消毒をお願いいたします。
間隔は充分にお取りいたします。
備考:政府or府の解除方針次第で変更があるかもしれません。
6月以降の営業に関しましては25日に判断いたします。
概ね以上の通りです。
今後もこのブログを中心に発信をさせて頂きますので随時のチェックを宜しくお願い申し上げます。
樋口誠
詳細は下記の通りです。
再開日時:5月16日(土)
営業時間:現状では17時オープン アルコール提供19時迄 最終閉店20時、入店時間は18時迄
ご予約:暫くは予約限定での営業とさせていただきます。
一組様程度は当日対処可能な準備を致しますが、前後の予約状況により難しい日もあります。
当面はFBメッセンジャー、PCメール、SNSのDM(Twitter、Instagram)、電話の順で便利です。
(Twitter、Instagramの場合は本名をお名乗り下さい)
(お電話は現状で確実なのは14時~17時頃、16日以降は20時まで大丈夫です)
お席:最高で5組:カウンター3組(人数によります)、テーブル2組(中央のガラス壁を挟んで一組づつ)
一グループでの最高人数6名
メニュー:当面コースのみとさせて頂きます。
12,000円(アミューズ+料理5品+デザート+ワイン6種)(税込)
お苦手、アレルギーは事前(予約時)にお申し付けください。
ワインは量によって価格調整いたします。
ワイン、チーズの追加は可能です。
食後のエスプレッソ等は別途頂戴いたします。
お休み:19日(火)、25日(月)、31日(日)
衛生管理:暫くは玄関は開けっ放しにいたします。
入店時はアルコール消毒をお願いいたします。
間隔は充分にお取りいたします。
備考:政府or府の解除方針次第で変更があるかもしれません。
6月以降の営業に関しましては25日に判断いたします。
概ね以上の通りです。
今後もこのブログを中心に発信をさせて頂きますので随時のチェックを宜しくお願い申し上げます。
樋口誠