5月一杯は「17時オープン、20時閉店、12,000円のコースのみ」で営業させていただいています。
6月からは少し「緩め」に営業いたします。
お休みを含めてスケジュールを「半月分」(15日迄)を案内いたします。
6月1日(月)2日(火):17時オープン、21時閉店といたします。
メニューはコースを3種(10,000円、12,000円、14,000円)(全て税込、ワイン付き)、若干のアラカルトをご用意いたします。
6月3日(水):お休みを頂戴いたします。
6月4日(木):この日以降15日迄は18時オープン、22時閉店といたします。
メニューは1日2日と同様に3種コースと若干のアラカルトをご用意いたします。
6月9日(火):お休みを頂戴いたします。
6月15日(月):お休みを頂戴いたします。
6月16日(火)以降:10日頃に改めてご案内いたします。
またお席に関しては先日にも書きましたが・・・
カウンターは席間隔を充分に空けますと、むしろ「声が大きくなる」事が判りましたので、若干の調整にします。
テーブルは正面に向かい合う配置をせずにお座りいただきます。
奥の席(ガラス壁の向う)は最大6名、手前の席は最大8名といたします。
少しづつの変更ですが、どうぞご理解くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
樋口誠
6月からは少し「緩め」に営業いたします。
お休みを含めてスケジュールを「半月分」(15日迄)を案内いたします。
6月1日(月)2日(火):17時オープン、21時閉店といたします。
メニューはコースを3種(10,000円、12,000円、14,000円)(全て税込、ワイン付き)、若干のアラカルトをご用意いたします。
6月3日(水):お休みを頂戴いたします。
6月4日(木):この日以降15日迄は18時オープン、22時閉店といたします。
メニューは1日2日と同様に3種コースと若干のアラカルトをご用意いたします。
6月9日(火):お休みを頂戴いたします。
6月15日(月):お休みを頂戴いたします。
6月16日(火)以降:10日頃に改めてご案内いたします。
またお席に関しては先日にも書きましたが・・・
カウンターは席間隔を充分に空けますと、むしろ「声が大きくなる」事が判りましたので、若干の調整にします。
テーブルは正面に向かい合う配置をせずにお座りいただきます。
奥の席(ガラス壁の向う)は最大6名、手前の席は最大8名といたします。
少しづつの変更ですが、どうぞご理解くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
樋口誠