ちょっと出遅れましたが11月下旬のメニューをご案内いたします。
12,000円(料理、ワイン6種付、税込)
アミューズ:鱈のブランダード
前菜1:鰤のタルタル
前菜1:鰤のタルタル
前菜2:カスレ
前菜3:サムライオイスター、ポルチーニ
魚料理:タラ白子、カリフラワー
肉料理:黒毛和牛、牛蒡
肉料理:黒毛和牛、牛蒡
or
仔羊、マドラス
デザート:モンブラン
or
ババ オ ロム
予告なく変更になることがあります。
(特にメインディッシュのチョイスとデザート)
また、白トリュフも恐らく切らさずにご用意出来ます。
卵一つ分のスクランブルエッグに白トリュフを2.5グラムで3,500円(税込)
他に〆御飯2種、チーズ等を追加いただけます。
2次会用のアラカルトも遅い時間に10種程度ご用意していますので宜しくお願いいたします。
樋口誠