8日~12日の「16周年記念メニュー」
いつもと同じ料金で表題の3つの素材=仙鳳趾牡蠣、フォワグラ、蝦夷鹿=を投入。
今お出ししてるコースのアレンジしたコースです。
ただし、この3つのアイテムはお苦手な方もいらっしゃるかと思いますので、お申し出頂ければ別のものに変更いたします。
ワインは「スタンダードでないシャンパン」「ちょっとええ赤」をペアリング。
私=樋口の合わせ方はご存知の方も多いかと思いますが、上記素材を「どんな風に調理するか?」は若い二人の腕の見せ所です。
また、どの素材も12日以降も少しの間「チョイス」にて使う予定です。
ただし、13日からは若干の差額料金を頂戴いたしますのでご了承ください。
ちなみに10日(土)は満席が近付いています。
他の日はまだまだ大丈夫です。(周年の5日間以外も空いています)
どうぞよろしくお願いいたします。
あ、昨日はトランプでエースをお二人の方が引かれました。
今日も頑張ってチャレンジして下さい。
お待ちしています。
樋口誠
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます