ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

今日から「山鳩」です。

2024年10月07日 02時07分26秒 | 食・レシピ
4日からお出ししているスコットランド産ジビエ。

「ペルドロ」=「山鶉」2羽分から始めましたが、あっという間に売り切れました。
今日7日から「ピジョンラミエ」=「山鳩」をお出しします。
コースで1,100円のプラスです。

これも2羽=6名分。
「サルミ」と呼ばれる古典的なソースで提供いたします。

今日中に無くなることはないと思いますが、ご希望の方はご一報お願いします。

ギリギリまで受け付けますのでご連絡をお待ちしています。


次は10日に再び「山鶉」が入荷しますが、仕込みの段取りで12日からの提供になります。

どうぞよろしくお願いいたします。


          樋口誠

最新の画像もっと見る

コメントを投稿