今朝がたに「フライング」ながら6月21日からの店の方針を記しました。
夕方の府の発表にて正確な内容が出ましたので、改めてご案内させていただきます。
期間:6月21日~7月11日
営業日:予約がある日は営業します。
前日17時半までに予約が無い日は休業。
現時点で6月21日、23日、24日、25日、30日、
7月2日、8日、9日の営業は確定です。
尚、通常の休みは6月27日、7月5日が決まっています。
アルコール提供の条件:一組2名様まで(但し同居の家族はその限りでない)
営業時間:17時半オープン、20時閉店(酒類提供は19時迄)
メニュー:12,000円のコース(税込、料理とワイン6種)
時間があれば若干の追加(料理、ワインとも)可能
18時頃の入店の場合、若干お急ぎ頂ければお食事可能です。
ご予約:営業日は14時位~20時までお電話でのご予約が可能です。
それ以外のお時間or休業日はSNSのメッセージ機能が便利です。
(休業日の殆どの日も短時間の電話番に出ています)
お願い:①入店時の検温にて37度以上の方はご退店になります。
②トイレは蓋を閉めたうえで水洗の水をお流しください。
③手指の消毒は随時お願いします。
④「大阪コロナ追跡システム」のQRコードの読込をお願いします。
⑤飲食時以外のマスク会食をお願いします。
その他:Ⓐ席間隔を広めにとります。
テーブル、カウンターとも隣席に他グループはお入れしません。
よって、少人数でも満席となることがあります。
Ⓑ7月11日以降は今のところ、同じ条件での予約受けと致します。
府から、変更の報道があれば、こちらでご案内いたします。
補足:大阪府の要請にて「感染防止認証ゴールドステッカー」の獲得若しくは申請済み店のみが酒類提供が許されるということです。
上記の様々な縛りはそれに準拠しての対策ですので、どうぞご理解のほど宜しくお願いいたします。
(前回の投稿から変った点はアルコールの提供は2名様のグループまでということのみ)
色々とご不便をお掛けしますが、皆様の元気なお顔を拝見させていただく為の施策です。
ご連絡をお待ちしています。
樋口誠