日曜日は雨が降らなかったので、また千万町坂を上って来ました。今回は一人です。
全然脚が回りませんでした。
甘いものが欲しいなと思いながら坂を上っていました。
土曜日は名古屋で飲んで、その後も自宅で少し飲んだので、アルコールによる低血糖状態だったのかも知れません。
タイムは前回からほんの少しだけ良くなった程度で、タイヤを替えた効果は現れませんでした。
でも、千万町を上り切った後もそこそこ元気で、休まずに巴山のてっぺんまで行けたので、やはりそれなりに効果があったのかも知れません。
巴山を下りていつものように作手の道の駅に行きました。
今日はジェラート屋さんと出会えました。
早速、イチゴのジェラートをぱくつきます。
あっさりしていて、すごく美味しかったです。
ここのジェラート屋さんは新城に本店があり、放し飼いの牧場の直営店だそうです。だからとてもミルキーな味なんですね。
さらにジュースで糖分補給をして、田原坂を通って帰宅しました。
帰りは少しだけ脚が回りました。
いよいよ次の日曜日はツールド美ヶ原です。
それが終わったら、家族でツールド三河湖のエキスパートコースを試しに走ってみる予定です。
全然脚が回りませんでした。
甘いものが欲しいなと思いながら坂を上っていました。
土曜日は名古屋で飲んで、その後も自宅で少し飲んだので、アルコールによる低血糖状態だったのかも知れません。
タイムは前回からほんの少しだけ良くなった程度で、タイヤを替えた効果は現れませんでした。
でも、千万町を上り切った後もそこそこ元気で、休まずに巴山のてっぺんまで行けたので、やはりそれなりに効果があったのかも知れません。
巴山を下りていつものように作手の道の駅に行きました。
今日はジェラート屋さんと出会えました。
早速、イチゴのジェラートをぱくつきます。
あっさりしていて、すごく美味しかったです。
ここのジェラート屋さんは新城に本店があり、放し飼いの牧場の直営店だそうです。だからとてもミルキーな味なんですね。
さらにジュースで糖分補給をして、田原坂を通って帰宅しました。
帰りは少しだけ脚が回りました。
いよいよ次の日曜日はツールド美ヶ原です。
それが終わったら、家族でツールド三河湖のエキスパートコースを試しに走ってみる予定です。