お~~~デリシャス! 香しい! 美味~い! こんなに栄養たっぷりで一粒口に入れただけで頬がとろけそうになる食べ物なんて、納豆をおいて他にはな~い^^
思い込みが大事! そう思って食べればいい。
大嫌いな納豆を食べるようになったのは、ごく最近のこと。
栄養補給の為、健康維持の為。
しかし、この悪臭根絶は無理としても、いかに嗅がないで済むか、大きな課題だった。
暖房の風上にそれを置いたらダメ。息を止めて口に入れる。シンクロスイミング法を採用。目を瞑って食べる。いろいろ試しながら、最後は口の中に放り込み何とか食べ終える。
ふう~。
早々に口の周りを水道水で洗い口中をすすぐ。鼻腔に残っていないか、フンガフンガ。痕跡ゼロを確認。
……。……。……。
うん? ……。なに?
なになになに~~~(鈴木奈々風)。
左右に首を振って嗅ぐ。フンフン、、、、、、?……?
どこかともなくあの臭いが、……。微か、……。気のせいか? いや、確かに、クサい。
もう一度フンガフンガ……。鼻をかむ。
束の間、思考してみる。何処かに付いている?
いくら節分だからといって、納豆の豆をまくわけない。
立ち上がる。手ではたく。辺りを見まわす。
空気と混ざりあうと、納豆菌が超悪臭に変わるのか?
しかし、しかし、生の納豆よりもキツイ!(アニキンの口臭よりも、体臭よりも、……それよりはマシ^^)ウヒッ!!!!!^^
(ここまで書くと、臭いにつられアニキンもやってくるのだが、、、、、、、。最近は忙しいのか、とんと来なくなった)
>最近はぐーちゃん物を書いても、ぐーちゃんそのものを知っている人が少なくなってしまったので、ほとんど反響がない。
じつに笑える^^。的を得ていてほんとに笑える。そう思わないかね。
>ほとんど反響がない。
まだ、ぜんぜんとは違うから、ましだ。
僕なんて、僕を知っている人が全くと言っていいくらいだから反響がない。そんなものだ。
どうだ、まいったぱんか? それでも、懲りずに書くのが、だ~~よ。^^
ん? 今、すかしっ屁したか?
あたりまえのことだが、一応確認しに来てあげたのだ。
それにしても、なんでこんなことを書いたのか・・・。
これは、キミの体臭のことを書いたんだろう?
最近はぐーちゃん物を書いても、ぐーちゃんそのものを知っている人が少なくなってしまったので、ほとんど反響がない。
だから、キミの臭いがハンパ無いということを知らない。
最初に嗅いだ時は、一ヶ月はき続けたパンツの中に、10年モノのくさやの干物を入れたのかと思ったくらいだった。
あれは、今になれば、いい想い出だった・・・。