パン ハイセミナー2
バゲット・カカオとブール・カカオは、同じ生地で形が違うだけ。
ココア+ブラックココアが入っていて、炭のような黒さです。
でもチョコレートとオレンジカットも入ってるので、甘くて美味しい
教室の試食では、レタスとチキンをのせて頂いたけど、
乗せないで、それぞれで食べた方が美味しいと、み~んな同じ意見みたいです。
パン・ド・ルージュは、仕込水が赤ワイン。
ブルーベリー・クランベリー・アプリコット・イチヂクたっぷりで、
切り口はこんな感じ。
どちらも、定番にしたい美味しさだけど、
前日から前種を作っておかないといけないので、
急に思い立ってはできないところが難点。
まぁ、ハイセミナー2ともなれば、ひと手間かかるレシピで当然なんだけどね。