とかち野酵母を使ったさくらんぼ講座 partⅥは雑穀を使ったヘルシーパンのシリーズ。
1回目は 押し麦(大麦の胚芽の部分) を使っています。
手前にあるのは紫玉ねぎのジャムです。
カンパーニュの切り口は
押し麦がポロポロと落ちます。紫色は、黒米パウダーの色です。
教室の受講料が、材料費高騰のため、来月から値上げになります。
でも、パンのハイセミナー2が始まったところだから (月一で24回) あと2年は通う予定
復習が追いつきません
とかち野酵母を使ったさくらんぼ講座 partⅥは雑穀を使ったヘルシーパンのシリーズ。
1回目は 押し麦(大麦の胚芽の部分) を使っています。
手前にあるのは紫玉ねぎのジャムです。
カンパーニュの切り口は
押し麦がポロポロと落ちます。紫色は、黒米パウダーの色です。
教室の受講料が、材料費高騰のため、来月から値上げになります。
でも、パンのハイセミナー2が始まったところだから (月一で24回) あと2年は通う予定
復習が追いつきません