天然酵母ハイセミナー ライ麦種
ぺカンはドイツ語でピーカンナッツのこと。
たっぷりのチョコレートとともに入っています。
こちらもまたドイツ語で、カルトッフェルはジャガイモ、ケーゼはチーズのこと。
焼き立ての切り口を見ると、チーズがトロリとしています。
ライ麦たっぷりなので、食べにくいかもと思ったけれど、
チョコレート&チーズの味が勝っていて、美味しく試食できました。
ハイセミナーも後半。
前もって種を起こしておかないといけない天然酵母は、なかなか家では復習できません
天然酵母ハイセミナー ライ麦種
ぺカンはドイツ語でピーカンナッツのこと。
たっぷりのチョコレートとともに入っています。
こちらもまたドイツ語で、カルトッフェルはジャガイモ、ケーゼはチーズのこと。
焼き立ての切り口を見ると、チーズがトロリとしています。
ライ麦たっぷりなので、食べにくいかもと思ったけれど、
チョコレート&チーズの味が勝っていて、美味しく試食できました。
ハイセミナーも後半。
前もって種を起こしておかないといけない天然酵母は、なかなか家では復習できません