もう一つのクリスマスメニュー
材料から言えば、ただのくるみパンなんだけど、
ちょっと切込みをいれるだけで、クリスマス風になるんだな~
試食にいただいたのは、豚肉とリンゴを焼いて はちみつ&バルサミコ酢をからめたもの。
りんごが意外にいい感じです。
もう一つのクリスマスメニュー
材料から言えば、ただのくるみパンなんだけど、
ちょっと切込みをいれるだけで、クリスマス風になるんだな~
試食にいただいたのは、豚肉とリンゴを焼いて はちみつ&バルサミコ酢をからめたもの。
りんごが意外にいい感じです。
クリスマスレッスンが始まりました
ここ数年、新レシピでスペシャルなシュトーレンが続いていますが、
今年は “和”
緑茶、白あん、ゆずカット、栗の渋皮煮、栗甘露煮、かのこ大納言、そしてきな粉をまぶします。
中は~
夜、ルピシアの栗の紅茶と共にいただきました。
珍しいから、オ~ッとは思うけど、味はやっぱりドライフルーツが入ってる方が好きかな