我が家の年越しそばは、毎年にしんそばです。
紅白の終わり頃に作り始めて、ホントに年を越しながら食べるので、
天ぷらだとカロリーが高いから
でも、今年はこれを午後にいただいて、夕方からお出かけします。
ずっと憧れていた、ジルベスターコンサートに、初めて行ってきます。
ホールでカウントダウン 楽しみだ~
ということで、ゆっくりご挨拶もできませんが、来年もよろしくお願いいたします。
我が家の年越しそばは、毎年にしんそばです。
紅白の終わり頃に作り始めて、ホントに年を越しながら食べるので、
天ぷらだとカロリーが高いから
でも、今年はこれを午後にいただいて、夕方からお出かけします。
ずっと憧れていた、ジルベスターコンサートに、初めて行ってきます。
ホールでカウントダウン 楽しみだ~
ということで、ゆっくりご挨拶もできませんが、来年もよろしくお願いいたします。