Christmasフェスティバル2020 11/8受講分
今年のシュトーレンはショコラ。
過去にも習ったよね~、と先生に言うと、以前のより作りやすいとのこと。
クランベリー、オレンジカット、栗の渋皮煮、
そしてマカダミアナッツにアーモンドホールが入っています。
なぜ、ミックスフルーツでなく、ウォールナッツでなく、カシューナッツではないのか
フィリングの選択の秘訣は何なんでしょう
ベジスティックは、基本の白生地に、緑と赤はほうれん草とトマトジュース。
豚肉のリエットを添えて。
Christmasフェスティバル2020 11/8受講分
今年のシュトーレンはショコラ。
過去にも習ったよね~、と先生に言うと、以前のより作りやすいとのこと。
クランベリー、オレンジカット、栗の渋皮煮、
そしてマカダミアナッツにアーモンドホールが入っています。
なぜ、ミックスフルーツでなく、ウォールナッツでなく、カシューナッツではないのか
フィリングの選択の秘訣は何なんでしょう
ベジスティックは、基本の白生地に、緑と赤はほうれん草とトマトジュース。
豚肉のリエットを添えて。