Christmasフェスティバル 3講座め
これは工芸パンというジャンルです。
ライ麦入りのカンパーニュの上に、クリスマスの飾りをのせます。
その部分は薄く切って、切込みを入れ、
ベーコンとチーズをはさんで、
またその上からシュレッドチーズをかけて焼きました。
切込みを入れてるので、指でちぎって食べられるんだけど、
一応、手は使わずに、ナイフで切っていただきました
4本編みのリースは、これぞ工芸パン て感じ。
職業柄、こういう切ったり貼ったりするのは得意なんでしょ
と言われるけれど、私はパソコン触ってる時間の方が長いんですけどね。
リボン 大きすぎる
一応、パン生地だから食べられます。 緑茶味で
乾パンよりカチカチだけどね。