TanteOLのキドアイラク

歌が好き、お料理が好き、食べるの好き、お酒も好き

かじきのフライ トマトサラダ添え

2012-08-01 07:00:00 | Gourmet-Cooking

お得になっていた冷凍のカジキを買ってありました。
タンパクな白身のお魚なので、フライが一番合うかな・・・
ハーブソルトほかいろんなスパイスで味つけしてから
衣をつけてカラッと揚げます。
なすとハンバーグのタネが残っていたので、
急きょなすのひき肉はさみも作りました。
残りもの一掃できてなんだかイイ気分~♪



今回は、プチトマトを一口大に切り、
庭のバジルとイタリアンパセリ、オリーブオイル、バルサミコ(白)、
サラダスパイス、ブラックペッパーであえた
トマトサラダを添えました。



このトマトサラダと一緒にいただきましたが、
一気にイタリアンな感じになって、
かなりおいしかったです。
きっとチキンカツなどにも合うと思います。

真夏でも揚げ物OKな我が家~アハハ・・・



最新の画像もっと見る

コメントを投稿