おはようございます
昨日は朝から出かけましたので
更新のタイミング逃しました~
すみません
どんどん気温が上がって
庭の木々もどんどん芽吹いています
あじさい、バラ、レモン、もみじ等々・・・
これからが楽しみです
久しぶりのおうち居酒屋話題
今回は
鶏ムネソテー
ムネ肉だいすき♫
ムネ肉はアッサリしているので
味つけはちょっと濃いめにします
コストコのステーキスパイスは
こういう時に便利
ガーリックもそれなりに入ってるしね
適当な大きさに切って
スパイス、ワイン、オリーブオイルでマリネして
冷凍しました
オリーブオイルはお肉をやわらかくしてくれますよ
解凍したらあとは焼くだけ
最後に
ゆでインゲンとニンジンを
炒めあわせて
できあがり~
んーーーーーー♫
しっとりやわらかく
おいしくできました(^^♪