2007年4月26日(木)
加古川で朝から午前中ずっと打合せ。
昼前にようやく解放され営業オススメの加古川駅前の「翁介」に初潜入。
店内は物凄く狭いがなんとか席に着きチャーシューめんと焼飯をちうもん。
スープは醤油味で鶏を5時間煮込んでおりとてもコクがあり後味がよい。
麺は太ストレートで柔わ目。
トッピングは播州スタイルでチャーシュー、もやし、のり、青ネギ。
この値段でこの味は素晴らしい。
焼豚めん570円、やきめし430円
場所:加古川市加古川町溝之口507サンライズビル地下
加古川で朝から午前中ずっと打合せ。
昼前にようやく解放され営業オススメの加古川駅前の「翁介」に初潜入。
店内は物凄く狭いがなんとか席に着きチャーシューめんと焼飯をちうもん。
スープは醤油味で鶏を5時間煮込んでおりとてもコクがあり後味がよい。
麺は太ストレートで柔わ目。
トッピングは播州スタイルでチャーシュー、もやし、のり、青ネギ。
この値段でこの味は素晴らしい。
焼豚めん570円、やきめし430円
場所:加古川市加古川町溝之口507サンライズビル地下