2007年4月9日(月)
千葉でやってはいけない飲んだ後のらーめん。
しかもこってりをウリにする「なりたけ」へ。
味噌ぐだくさんとライス小を頂く。
最上級の豚の背脂を大量に使用して
こってりとした濃厚なスープに仕上げたらしい。
麺はこの個性的なスープを受けとめる特注の太麺だそな。
背脂にバターと兎に角こってりぢゃ。
ご飯に合う。
味噌ぐだくさん1050円
場所:千葉市中央区富士見2-14-6
千葉でやってはいけない飲んだ後のらーめん。
しかもこってりをウリにする「なりたけ」へ。
味噌ぐだくさんとライス小を頂く。
最上級の豚の背脂を大量に使用して
こってりとした濃厚なスープに仕上げたらしい。
麺はこの個性的なスープを受けとめる特注の太麺だそな。
背脂にバターと兎に角こってりぢゃ。
ご飯に合う。
味噌ぐだくさん1050円
場所:千葉市中央区富士見2-14-6