2009年4月25日(日)
続いては「桂花」。
デフォの桂花ラーメンにいつも食べる太肉麺
高菜入り阿蘇ラーメン、麺にワカメを練り込んだ若麺
全部入りの店主盛、肩ロース香味揚げ入りのDiDi麺、
ミニラーメンがあるが
お目当ては伊太利亜麺ぢゃ。
ベースは豚骨で具材はトマト、チーズ、
鶏チャーシュー、キャベツ、青梗菜、茄子。
とろけたチーズが麺に絡まり実に豚骨トマトによく合う。
こりゃあ美味いわ。
太肉麺目当てではない時に頂こう。
帰りはひよどり山経由で帰ったが
道に迷い大回りして90分もかかってしまった。
伊太利亜麺750円
場所:立川市柴崎町3-6-29アレアレア2 3F
続いては「桂花」。
デフォの桂花ラーメンにいつも食べる太肉麺
高菜入り阿蘇ラーメン、麺にワカメを練り込んだ若麺
全部入りの店主盛、肩ロース香味揚げ入りのDiDi麺、
ミニラーメンがあるが
お目当ては伊太利亜麺ぢゃ。
ベースは豚骨で具材はトマト、チーズ、
鶏チャーシュー、キャベツ、青梗菜、茄子。
とろけたチーズが麺に絡まり実に豚骨トマトによく合う。
こりゃあ美味いわ。
太肉麺目当てではない時に頂こう。
帰りはひよどり山経由で帰ったが
道に迷い大回りして90分もかかってしまった。
伊太利亜麺750円
場所:立川市柴崎町3-6-29アレアレア2 3F