2010年7月6日(火)
西明石出張なので小久保の「ななまる」で昼飯。
前回気になっていたつけを大盛りでいただく。
具材はチャーシュー白髪、ネギ、味玉、のり、糸唐辛子。
鶏白湯と魚介スープは旨味が出ているがちと塩辛い。
麺の半分くらいに浸して食べると丁度よい。

麺は平打ちの中太麺。

スープ割は別の器で出てきた。
こっちゃに残ったつけ汁を入れて味を調整する。
つけめん830円、大盛80円
場所:明石市小久保1-1-16池野ビル1F
西明石出張なので小久保の「ななまる」で昼飯。
前回気になっていたつけを大盛りでいただく。
具材はチャーシュー白髪、ネギ、味玉、のり、糸唐辛子。
鶏白湯と魚介スープは旨味が出ているがちと塩辛い。
麺の半分くらいに浸して食べると丁度よい。

麺は平打ちの中太麺。

スープ割は別の器で出てきた。
こっちゃに残ったつけ汁を入れて味を調整する。
つけめん830円、大盛80円
場所:明石市小久保1-1-16池野ビル1F