2013年6月2日(日)
二度目の「虎テツ」で初つけめん。
麺は中240g大360g。
もっちりとしてコシもある。
つけ汁は鶏ガラやモミジ、ゲンコツを煮詰めた動物系に魚節。
海老油の香りがよくうまい。
本日の割りスープはアサリ出汁のガーリックスープでまたうまい。
極濃つけめん鰹中800円
場所:日野市多摩平5-22-4 黒部ビル101
二度目の「虎テツ」で初つけめん。
麺は中240g大360g。
もっちりとしてコシもある。
つけ汁は鶏ガラやモミジ、ゲンコツを煮詰めた動物系に魚節。
海老油の香りがよくうまい。
本日の割りスープはアサリ出汁のガーリックスープでまたうまい。
極濃つけめん鰹中800円
場所:日野市多摩平5-22-4 黒部ビル101