2013年6月5日(水)
徳島で泊まるのは初めて。
呑んでから〆のらーめんは地元営業さんのオススメ「よあけ」
小と生玉子をいただく。
スープ自体は醤油豚骨だが肉の味付けが甘辛くないので全体的にあっさりだ。
麺は細ストレート。
呑んだ後にはこれくらいの味がよい。
支那そば小500円、生玉子50円
場所:徳島市一番町3-10駅ビル 1F
徳島で泊まるのは初めて。
呑んでから〆のらーめんは地元営業さんのオススメ「よあけ」
小と生玉子をいただく。
スープ自体は醤油豚骨だが肉の味付けが甘辛くないので全体的にあっさりだ。
麺は細ストレート。
呑んだ後にはこれくらいの味がよい。
支那そば小500円、生玉子50円
場所:徳島市一番町3-10駅ビル 1F