2013年6月29日(土)
国分寺での呑みの後「ムタヒロ」の2号店で初潜入。
先ずはガハハ特製鶏そば

スープは鶏のうま味がたまらないまろやか醤油味。

麺は平打のツルとした麺。
〆の一杯にはとてもよい。
ガハハ特製鶏そば900円

嫁の食べた限定の冷し塩鶏そば。

冷えた鶏スープはコクがあるがさっぱりしている。
冷し鶏塩そば750円
場所:国分寺市本町2-3-6 タリホービル 1F右
国分寺での呑みの後「ムタヒロ」の2号店で初潜入。
先ずはガハハ特製鶏そば

スープは鶏のうま味がたまらないまろやか醤油味。

麺は平打のツルとした麺。
〆の一杯にはとてもよい。
ガハハ特製鶏そば900円

嫁の食べた限定の冷し塩鶏そば。

冷えた鶏スープはコクがあるがさっぱりしている。
冷し鶏塩そば750円
場所:国分寺市本町2-3-6 タリホービル 1F右