2014年3月15日(土)
覚王山での結婚式の後本山まで歩いて「太陽」へ初潜入。
入口で先払いのようなので
チャーシュー増の寿を味濃い目でちうもん。
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スープは鶏と根菜でじっくり煮込んだあっさり好来スープ。
高麗人参酢も後から加え全部飲み干した。
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麺は中太麺でもっちりとしている。
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チャーシューは見た目より味が有りうまい。
メンマも細いがコリコリとした食感がたまらぬ。
久々の良い好来系ですた。
寿900円
場所:名古屋市千種区楠元1-53
覚王山での結婚式の後本山まで歩いて「太陽」へ初潜入。
入口で先払いのようなので
チャーシュー増の寿を味濃い目でちうもん。
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スープは鶏と根菜でじっくり煮込んだあっさり好来スープ。
高麗人参酢も後から加え全部飲み干した。
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麺は中太麺でもっちりとしている。
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チャーシューは見た目より味が有りうまい。
メンマも細いがコリコリとした食感がたまらぬ。
久々の良い好来系ですた。
寿900円
場所:名古屋市千種区楠元1-53